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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/01/2020 |
Data da última atualização: |
05/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
MILHO verde e doce: opção para a agricultura familiar e horticultura: programa 3: Norte. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana o Prosa Rural traz pra você um programa sobre o milho verde e doce: opção para a agricultura familiar e horticultura. Diferente do milho-verde, o milho-doce tem uma concentração maior de açúcar e leva de 85 a 90 dias do plantio à colheita. Você vai conhecer um pouco sobre o manejo do milho doce e saber por que essa hortaliça está incluída na categoria de milhos especiais. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Milho e Sorgo, Israel Alexandre Pereira Filho e Flávia França. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Horticultura; Milho Doce; Milho Verde. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209845/1/PGM-03-N-NE-CO-S-Milho-verde-e-doce-opcao-para-a-agricultura-familiar-e-horticultura.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Cecília Cordeiro, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3462. |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores. |
Palavras-Chave: |
Tipo de cozimento. |
Thesagro: |
Cordeiro. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184014/1/EfeitoTipoCozimento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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